На упаковке сообщено, что шейкер предназначен для приготовления коктейля, объем шейкера – 250 мл., ложки – 18 г. Шейкер выглядит достаточно добротно. К пластику претензий нет – он весьма крепкий и при приложении усилий, сжимается незначительно. В крыше предусмотрено уплотняющее кольцо для большей герметичности.



В состав входит мерная ложка, однако для приготовления смеси она плохо подходит, так как в нее, согласно весам, помещается 29 граммов (полная ложка по края без горки), а не 18 граммов, как необходимо для приготовления коктейля. Чтобы отмерить примерно 18 г., мы рекомендуем набрать мерную ложку по края, а затем встряхивать ее до тех пор, пока высота смеси в ложке не станет примерно на 2 мм. ниже края.



Взвешивание на примере супа «Нэчурал Баланс»





При взбалтывании коктейля вопросов также нет – крышка надежно удерживает жидкость внутри, только затяните ее покрепче. Я взбалтываю примерно 30 секунд быстрыми движениями вверх-вниз – этого достаточно для полного растворения. Будьте осторожны при открытии шейкера, так как коктейль с крышки может капнуть.



Так как я брал шейкер с собой ...


@темы: Статьи о похудении и ЗОЖ